與中資廠商協商破局 瑰珀翠年底退出台灣

知名英國保養品牌,瑰珀翠,驚傳將在年底退出台灣!由於中資南海控股集團,取得瑰珀翠的經營權,台灣代理商,則是因為合夥問題談不攏,決定今年的12月31號停止進口,終止合作了32年的關係,而且代理商,庫存只剩半年,未來會不會重新上架還是未知數,但恐怕至少會斷貨1年!

櫃姐細心介紹,明星商品,護手霜,貨架上也是滿滿商品,保養品牌,瑰珀翠,深受台灣民眾歡迎,但現在驚傳 即將退出台灣!看看代理商在網站上發出的聲明,由於2016年,中資南海控股集團取得瑰珀翠經營權,本公司決定2018年12月31日停止進口,但會繼續銷售到售完為止。代理商出面說分明,因為和中資廠商喬不攏,台灣代理商斷然中止經營,早在兩年前,瑰珀翠被中資買了100%的股權,今年九月底,來台談合夥,不過協商破局,今年底就會退出台灣!經營了32年的老品牌,如今庫存只剩半年,未來恐怕至少斷貨1年!外傳瑰珀翠改為中資經營後,打算朝電商平台發展,所以全球不少專櫃都已經撤櫃。細屬近來,台灣撤櫃的國外品牌不少,除了2016年,韓國知名保養品牌,還有今年RIMOWA行李箱,如今又多了瑰珀翠,就怕買不到,也讓不少民眾,醞釀囤貨潮!
主題標籤: 中資  代理商  台灣  南海  經營權