南韓冬季最夯小吃 60cm鯛魚燒搶攻味蕾

寒冷的冬天來個熱呼呼的鯛魚燒,實在是一大享受。南韓有業者推出超過60公分長的加大版,巨無霸份量加上超過10種口味可以任意搭配,大受民眾歡迎。另外也有店家發揮創意,在傳統糖餅中加入肉餡跟蔬菜,打造出鹹甜交織的人氣美食。

巨無霸鯛魚燒一搬上桌就引來陣陣驚呼,長達60公分,重達兩公斤,有一般鯛魚燒足足10倍大。這就是南韓冬季最夯的霸王鯛魚燒。用特殊模具打造的超大鯛魚燒,不但尺寸霸氣,料也給得超豪邁,超過10種口味,讓民眾任意搭配。鋪上餡料,灑上堅果,還得烤30分鐘才大功告成。龐大的size足以讓10個人一起享用。從中間切開,各種餡料一目瞭然,每個人都能吃到喜歡的口味。大受歡迎的排隊美食還有這款鹹的糖餡煎餅。熱呼呼的現煎糖餅,是南韓最經典的街頭小吃,老闆突發奇想,加入牛肉和蔬菜,鹹甜交織的滋味大受好評,成為另一款不敗的暖胃小吃。
主題標籤: 小吃  巨無霸  南韓  美食  蔬菜  餡料