"印度裘莉"嫁了! 白紗23公尺 婚宴辦5天

有印度裘莉之稱的寶萊塢女星「琵艷卡‧喬普拉」結婚了,對象是小她十歲的美國歌手「尼克‧強納斯」,兩人上週五開始在印度舉辦婚宴,不但一連慶祝五天,還換了兩座城市,排場極盡奢華,尤其新娘頭紗長達23公尺,需要出動六個人來幫忙拉抬,讓人嘆為觀止。

新娘出場氣宇非凡,後面拖著長達23公尺的白紗,出動六人一起拉,令人歎為觀止,能夠配得上這件婚紗的,就是有印度裘莉之稱的寶萊塢女星,琵豔卡‧喬普拉。36歲的琵豔卡嫁給26歲的美國歌手尼克‧強納斯,儘管相差十歲,但年齡不是問題,兩人一拍即合,今年五月開始才交往,八月就火速訂婚,交往半年後就已經步入禮堂。兩人30號在印度拉賈斯坦邦一座大皇宮,各辦一場基督教跟印度教婚禮,規格極盡奢華,晚間還施放大型煙火助興。結束週末狂歡,婚宴移師新德里再辦第二攤,琵豔卡這回換上銀白閃亮的印度傳統禮服,魅力依舊不減,現場眾星雲集,就連印度總裡莫敵也是座上賓。不過,兩人新婚一連慶祝五天,還換了兩座城市,不但被網友批評「沒完沒了」,婚禮中使用的馬匹每隻都批上厚重的裝飾,也引發虐待動物的疑慮。
主題標籤: 尼克  印度  美國  裘莉  歌手  寶萊塢