柯P邀市議員餐敘 "柯黑"缺席僅15人參加

台北市長柯文哲,今天(6號)晚上邀請現任市議員餐敘,不少「柯黑」議員早早放話拒絕出席,63名議員大約只有15人參加,而民進黨友柯議員高嘉瑜一到場,就高喊希望可以「柯綠合作」,還問柯文哲,立委補選要支持柯家軍的陳思宇還是綠營的王威中,讓柯文哲大笑「媒體還在現場」。

柯文哲,與現任市議員餐敘,面對媒體喊話,沒有回應,但友柯議員高嘉瑜一現身,就丟直球,讓台下柯P,難以招架,敏感問題,要柯文哲表態,高嘉瑜更加碼,高喊希望「柯綠可以合作」,講給大家聽還不夠,高嘉瑜拉著柯文哲,到角落咬耳朵,沒多久表態參加立委補選的王威中也加入,只見柯文哲,一下皺眉,一下搖搖頭,三人聊個沒完,九合一大選後,蔡總統表態要找回過去盟友,台北市立委補選,就是機會,民進黨除了王威中還有何志偉有意參選,柯家軍也擬推觀傳局長陳思宇、人氣「學姊」等人應戰,這回談話,有共識嗎?極力修補白綠關係,但柯黑議員,王世堅等人,早早放話,不出席餐敘,63位現任議員,只有大約15人出席,白綠合作是否有譜,外界霧裡看花。
主題標籤: 王威  市議員  民進黨  立委  柯文哲  柯家軍  柯黑