醉後上路衝撞小黃 壯男重摔雙腿擦傷

高雄市一名男騎士,剛喝完酒就騎車上路,凌晨四點多,行經鼓山區時,高速衝撞停在路旁的計程車,連人帶車重摔地面。警消人員趕到現場,發現他雙腿擦傷,立即進行包紮,經過員警酒測,酒測值高達0.9,要將他戒護就醫,由於男子體型壯碩,警方也上前協助,才順利抬上擔架。

倒臥地面的男騎士,不斷發出哀嚎聲,受到猛烈撞擊,雙腿嚴重擦傷,救護人員先將他戴上護頸,進行簡單的包紮。停在一旁的機車,車頭整個撞爛,支架外露,而停在路旁的計程車,無辜遭撞,車身的左後方,破了一個大洞。這一起車禍,發生在凌晨四點多,男騎士行經鼓山區鼓山二路時,失控自撞路旁車輛,警消人員到場,發現他一身酒氣。喝完酒不到15分鐘就騎車,員警立即進行酒測,沒想到酒測值高達0.9,幾乎已經到爛醉的程度,還違規上路,真的是拿生命安全開玩笑,警方以現行犯將他逮捕,進行戒護送醫,但由於他體型壯碩、重達百斤,警消合力才順利將他抬上擔架,幸好整起車禍,沒有波及其他用路人。
主題標籤: 計程車  測值  鼓山區  雙腿  騎士  警消