潔牙盲區占全口40% 有刷牙未必刷乾淨

刷牙,是每個人每天都必做的事情,但過去有調查顯示,台灣人牙周病比例,還是高達99.2%,有牙醫師分析,主要是因為,民眾自己手動刷牙,有很多的潔牙盲區 根本刷不到,所以無法徹底潔牙,加上手動刷牙刷太大力,還可能傷害到琺瑯質。因此現在有主打能徹底清潔,省時又省力的音波震動牙刷,詢問度超高。

清潔牙齒,原來也有所謂的,潔牙盲區,從齒縫,內側,到最後一顆牙齒的後方,這些潔牙盲區占了全口40%的面積刷牙,是天天必做的事情,但可不是有刷牙,牙齒就會乾乾淨淨。民眾自己手動刷牙,受限於角度不易控制,很容易刷不乾淨如果刷得太用力,又會傷害琺瑯質。其實過去就有調查顯示,台灣人牙周病比例,高達99.2%,不想牙齒刷不乾淨,透過音波震動牙刷,利用科學原理, 有效清潔牙菌斑。主打音波震動,只要刷得太大力,壓力感測技術就會隨即亮燈提醒,潔牙不傷牙,科技化商品也成了週年慶的熱銷產品業者搶攻市場,就是希望翻轉民眾既有的潔牙模式。
主題標籤: 比例  牙周病  牙齒  台灣人  事情  音波  琺瑯質