駭人! 翻土整地 赫見2年前失蹤員工骨骸

翻土整地竟然翻出骸骨,嚇壞地主!新北市樹林一家汽修廠,後方空地荒廢已久,地主清理廢物,不料竟然發現人骨,警方到場調查,詢問工廠老闆才知道,一名愛喝酒的員工,去年4月就失蹤,比對身上的鋼釘特徵,研判可能是員工喝醉,倒在空地,這一倒就將近兩年,遺體已經化為骸骨!

警方接獲通報,趕到汽修廠後方空地,拉起刑案封鎖線,就連鑑識小組也出動,因為這塊空地上,竟然出現人骨,警方找來汽修廠老闆才知道,一名員工一兩年前就失蹤,疑似喝醉倒在廢棄空地。新北市樹林這家汽修廠,後方空地廢棄已久,堆置了許多雜物,地主找來里長到場協調清理,翻土整地卻赫然發現骨骸。經過警方比對失蹤人口,確定是67年次翁姓男子,他在汽修廠上班,去年4月失蹤,直到今年12月,才被發現遺骸。翁姓男子因為愛喝酒,之前就曾醉倒受傷過一次,後來又倒在廢棄空地,將近兩年時間,遺體早就化為骸骨。警方根據平安符,還有身上打鋼釘的特徵,總算幫他找到回家的路,讓家屬認領帶回!
主題標籤: 北市  地主  老闆  汽修廠  員工  樹林