森林餐廳旁藏賭場 設門禁專車接送賭客

位在山區的森林餐廳旁,竟是賭場藏身處!嫌犯十分狡猾,相中餐廳不容易被盯上,特地租下一旁空地,聚眾開賭,祭出專車接送賭客,派成員在門口站崗,甚至守在聯外道路把風,高雄警方長期蒐證,為了一舉逮人,出動兩分局40名警力,攻堅時,賭客嚇的往樹叢逃竄,甚至躲進墓地,最後負責人、賭客在內,51人還是被逮。

聚賭被發現,有賭客急著跳上小黃,當場遭攔截。員警直接擋住去路,車上人員拚命求饒,另一頭。其他賭客們分頭竄逃,顧不得雜草長的快比人高,就往樹叢堆裡衝。竄進邊坡樹林,還有人甚至躲進墓地,管不了怕不怕,只求別被抓。賭客,還有負責人、底下成員,警方一共逮到51個人,這間職業賭場,隱身在山區一間森林餐廳旁空地,41歲的女主嫌,不僅管制進出、派人在門口站崗,甚至守在聯外道路把風,層層戒備,讓警方查緝困難,不過,由於地處偏遠,賭場派專車接送賭客,事後刻意將專車停到隔壁轄區,想轉移焦點,卻反而露餡,從專車移動路線,追出賭場藏身處,40名警力攻堅,快狠準,一舉破獲。
主題標籤: 負責人  專車  森林  賭客  賭場  餐廳  藏身處