逆子持刀與母推擠爆衝突 婦人陳屍自宅

屏東市區發生婦人陳屍自家命案,死亡的是一名翁姓婦人,家屬說她前一晚,因為手機問題,跟劉姓大兒子發生衝突,兒子還持刀跟婦人發生推擠,目擊鄰居事後竟還遭恐嚇不准說出去,警方獲報到場,大兒子已經逃之夭夭,目前警方正根據線索,尋找他的下落。

哽咽拜託警方,趕快抓到兇手,死者妹妹好傷心,因為姐姐被發現陳屍住處床上,疑似跟自己的大兒子,脫離不了關係。死亡翁姓婦人的小兒子說,他接到哥哥電話,說媽媽在家裡已經死亡,隨即媽媽同居人也向警方報案,只是好端端的人,為何無端死亡,家屬說婦人疑似被劉姓大兒子施暴,鄰居還目擊兒子拿菜刀跟媽媽起衝突,原因只是因為一隻手機,事後還拿刀恐嚇鄰居不准說出去。其實這名兒子,平時就是附近的頭痛人物,兩個月前因案進了看守所,才被奶奶保釋出來,出來沒多久竟又惹出事端。雖然警方調查,屋內無險打鬥痕跡,仍將報請相驗,同時將要求兒子到案說明釐清案情。
主題標籤: 大兒子  手機  翁姓