丁驗票翻盤機會小 恐提"當選無效"之訴

台北市長選舉驗票持續進行,進度已經超過50%,預計可在下周二完成。有律師研判,國民黨丁守中要翻盤機率不高,而丁陣營也考慮繼續打「當選無效之訴」,面對丁守中把主戰場轉移,柯文哲回答得雲淡風輕,看似不在意,但卻在今天(7)中午來到驗票現場的休息室,慰勞律師團,因為丁柯兩陣營的律師共用同一間,也因此現場還有丁陣營律師,排隊跟柯文哲合照,傳出有人自嘲「身在曹營心在漢」。

中午時間,律師休息室裡大排長龍,原來都在等著要跟台北市長柯文哲合照。原來柯文哲悄悄來到驗票現場,慰勞律師團,但這個休息室裡,也有丁守中陣營的律師,他們也跟著排隊,甚至傳出有人說「身在曹營心在漢」。不過,已經驗票第5天,律師們除了休息時間,剩下的都還再跟時間賽跑。雖然已經驗完過半票匭,卻出現超多爭議票。但有律師分析,驗票完翻盤機率不高,認為丁守中的主戰場,應該轉為"當選無效之訴"。儘管面對鏡頭,回答的雲淡風輕,柯文哲看似不在意,但卻趁午休時間,到現場關心律師團,雙方角力,從台北市長選戰後,繼續打到延長賽。
主題標籤: 丁守中  台北  市長  休息室  律師  律師團  柯文哲