"沒人幫準備早餐" 柯文哲開會罕見遲到

台北市政府的小內閣,在這個月18號即將總辭!柯P的核心幕僚蔡壁如原先傳出想離職,但根據台大借調資料將確定留下;至於三位副市長,林欽榮請辭獲准、陳景峻也有意退休,現在傳出柯文哲的老同學、市府顧問李文宗可能高升副市長,但北市府澄清,目前人事未定。

一下車,急匆匆,柯文哲上班罕見,遲到了。老婆大人不在家,柯P連任成功,小內閣異動、更成為外界關注焦點!先前傳出柯P核心幕僚,市政顧問蔡壁如休長假考慮去留,但根據台大借調資料,蔡壁如確定不走了,衛生局長黃世傑、體育局長李再立,還有聯醫總院長跟研考會主委,通通繼續留任或借調,柯P愛徒社會局長許立民,可能回鍋。三位副市長林欽榮、陳景峻確定去職,只有鄧家基留任,現在也傳出市政顧問、柯P高中同學李文宗可能高升,但市府駁斥,人事、未定案,副市長依舊懸缺。
主題標籤: 內閣  台大  李文宗  林欽榮  核心  副市長  陳景峻