人氣旺! 陳其邁咖啡會 7700粉絲搶報名

陳其邁參選高雄市長,雖然落選,但選後人氣超旺, 他周末(8日)下午將辦見面會,請粉絲喝咖啡,原定請1千杯,但報名人數截至今天(7日)下午為止,已經超過7700人,團隊決定把咖啡會,改成音樂會,請在地音樂人來共襄盛舉,也有多家業者,表示願意贊助,希望讓每一個到場的粉絲,都能喝到咖啡。

化身政壇暖男,陳其邁選後兩度開直播,宣布8日要和粉絲喝咖啡。本來只打算邀請一千人,還一度擔心報名人數不夠,結果7日下午,報名人數已經突破7千7百人,遠遠超乎預期。咖啡會訂在週六下午3點,地點選在駁二特區B10倉庫的的一間咖啡聽,邁粉太熱情,團隊決定把咖啡會,改成音樂會形式,邀請高雄老字號音樂餐廳「藍色狂想」三組歌手開唱,曲目有學貓叫和甲你攢牢牢等,至於咖啡 的部分,有四、五家廠商,願意免費贊助,希望讓所有參與的粉絲,都能喝到咖啡。開票日,陳其邁大輸對手韓國瑜15萬票,不少支持者當場淚崩,陳其邁也希望,透過咖啡會安慰支持者,團隊表示,人數無上限,到時候咖啡廳容納不下這麼多人,場地會擴充到戶外,讓所有粉絲,都可以和陳其邁一起喝咖啡。
主題標籤: 咖啡  音樂  音樂會  粉絲  高雄  陳其邁