上任後無蜜月期 韓國瑜:高雄拚經濟不能等

上任後無蜜月期 韓國瑜:高雄拚經濟不能等

高雄準市長韓國瑜選後,時常攻佔新聞版面,不過卻也成為各方討論焦點。民進黨立法委員陳瑩今就在臉書發文表示,自己昨晚「夢到韓國瑜」心情不太好;有知遇之恩的柯文哲,也提醒韓國瑜高雄負債光是利息就還不完。韓國瑜今天前往高雄玉皇宮還願時,面對鏡頭說明兩人感受,他先是莞爾一笑,接著感謝柯文哲市長關心高雄市現況。

已經選完了,韓國瑜在團隊帶領下,不再匆匆忙忙,進到高雄玉皇宮。不過選後卻開始出現負面聲音批評,包括曾發放兩萬多個雞排的宅神朱學恆,選稱蜜月期結束。但,韓國瑜回應,拚經濟本來就沒有蜜月期。韓國瑜坦承用人不當是失誤。而除了宅神,有知遇之恩的台北市長柯文哲,在演講會場合上也直言:三千億負債是爛帳,光是利息就很難解決。選戰期間,韓國瑜敢言性格,成為各方焦點,民進黨立委陳瑩也在臉書上寫上,夢到韓國瑜心情不舒服的字眼。抨擊聲浪一波接一波,原本前來玉皇宮還願,感謝神明賜福當選,現在得好好祈求,接任順利,上任後一切回到市政正軌。
主題標籤: 市長  民進黨  柯文哲  皇宮  高雄  陳瑩  焦點