偷車被抓包 賊嗆車主"你的車? 照撬"

習慣把機車停在鶯歌火車站附近的民眾,小心愛車被拆!有民眾PO網控訴,自己把愛車停在鶯歌火車站附近,卻被一名男子拿工具拆卸車殼和腳踏墊,就算已經錄影存證,對方也沒在怕,看見車主來了,竊賊甚至大嗆「你的車,我照撬」,行為誇張,還好2名員警趕到現場,當場將他上銬帶回!

萬萬也沒想到眼前的竊賊會這麼囂張就在車主準備牽車時灰上衣的竊賊,正在偷拔機車零件,還大嗆你的車我照撬沒多久警方獲報,有偷車賊出沒,趕抵現場,果然在地上發現,機車車殼以及腳踏墊,全被拆卸,竊賊還被車主當場抓包。受害車主曹先生無奈表示,自己家住在北大特區,每天通勤搭火車到鶯歌火車站,再騎機車,趕去學校教游泳課,6號清晨5點多,卻發現車子不見,最後是在對街 發現這名男子正在偷偷拆解,當下趕緊阻止,同時報案。看看機車慘況,車殼遭到拆卸,腳踏墊零件,四散一地,鑰匙孔還插著不明鑰匙,懷疑是竊車集團,只不過警方調查發現,劉姓嫌犯沒有前科,只是首次犯案,就被車主抓包,真的是賊星該敗。
主題標籤: 火車站  車主  車殼  愛車  腳踏墊  機車  鶯歌