貴婦奈奈傳潛逃美加 關閉臉書"人間蒸發"

網紅貴婦奈奈,和先生合開醫美診所,被民眾指控他們無預警倒閉,並捲款七億,潛逃美國舊金山,貴婦奈奈在台灣時間8號早上七點左右,還把臉書粉絲專頁與個人專頁,通通關閉,現在又有目擊者指稱夫婦倆直奔加拿大的一座小島,檢方向台北地院聲請對夫妻倆名下財產,進行假扣押;預計下週將正式對夫妻倆,發布天羅地網通緝令,而這張通緝令的票期,估計上看20年!

貴婦奈奈和老公,真的是應證自己所講,跌落谷底,合開醫美診所,夫婦疑似聯手 捲款七億,潛逃出境。隨著附近店家的說法,台視新聞,獨家找到,隔一條街的手術房,外觀就是不起眼的民宅,窗簾也全部拉下來透過全景圖看,光復南路右側的黑色大理石建築,氣派華麗有招牌,有人負責接待,等到要動刀時,再由護理人員,帶到這處手術房,沒有招牌,門禁森嚴。貴婦奈奈不只關了臉書,關掉了對外發聲的管道還有民眾指出她先是在上個月底,搭乘長榮航空,前往美國舊金山,接著又原地出境,前往加拿大,還被宗教團體的教友目擊,帶著大箱小箱的隨身行李 。夫婦倆倒債的對象,通吃黑白兩道,外傳包含台北市的角頭大哥,道上也傳出發出江湖追殺令,不只如此,檢方也祭出,雙殺手段。受害者初估有3百位,求償無門,診所又人去樓空,只能在臉書上成立貴婦奈奈自救會專頁還開了GOOGLE表單串連,檢調幫派律師民代,多方連手出擊,就是希望能找到這對亡命鴛鴦,也幫受害者討回公道。
主題標籤: 夫婦倆  手術房  加拿大  奈奈  專頁  通緝令  診所