小六生4樓墜落進加護 父控班導言語刺激

台南一所國小,這個月四號發生小六生墜樓事件,這名男學生緊急送醫進入加護病房急救。家屬獲報得知竟然是老師用言語激怒,導致孩子跳樓。但,離譜的是,事發3天後,老師還在原來的班級,並且後續謠言多,造成家屬二次傷害。孩子的爸爸氣憤在臉書上貼文自責,我真的很無能,希望得到社會公評。

救護車趕到台南一間小學,將一名小六男童抬上擔架,此時男童全身骨折,骨盆附近還有一處動脈出血,全身動彈不得,立即送醫住進加護病房觀察治療。怎麼會這樣,原來幾分鐘前小六男童居然從四樓,跳了下來,家屬獲報趕到醫院得知,疑似是老師跟他說幾句話就跳樓。校方態度保留不過男童父親,氣憤在網路貼文,以我真的很無能做開頭,提及12月4號下午4點五十分發生墜樓,是被老師激怒,要跳之前孩子還和同學道別,但3天後老師仍然還在原班任教。還指出家屬要查真相後,開始有謠言稱校方壓力大,有家暴以及小孩會攻擊人,這讓爸爸難以接受。目前這名男童已經脫離險境,到底真相是什麼,校方將在十四天內提出調查報告,而老師也已經暫時調離該班級,並且啟動學生輔導機制,加強留意學生身心狀態。
主題標籤: 台南  老師  孩子  校方  班級  病房  學生