疑新手駕駛倒車不慎 衝撞"戰神"嚇傻

屏東一名男子,開車到高雄工作,疑似因為新手駕駛,倒車不慎,撞上停 在路邊的百萬名車,事後落跑,讓車主氣得把監視器畫面PO上網報警,因為被撞的轎車,是被封為"東瀛戰神",一台要價六百多萬的 Nissan GT-R,而這一撞,維修費恐怕高達125萬元。

路口的墨綠色轎車,正要迴轉離開,結果倒車失控,一屁股撞上停在路邊 的銀色轎車。這一撞,硬是把銀色轎車往前推了好一段路,肇事駕駛發現闖禍了,下車 查看,卻忘了拉手煞車,差點又出狀況,但下一秒,駕駛發現撞上了百萬 名車,嚇得跟來關心的居民及店家員工說,自己趕時間,肇事落跑。而被撞的銀色轎車,就是一台要價六百多萬的Nissan GT-R,時速從 零飆到一百,不用三秒鐘,因此被封為"東瀛戰神"。但車輛在拉手 煞車的情況下被推行,變速箱恐將受損,也讓女車主氣得報警,把監視器 畫面Po上網緝凶。事後警方循線追查,聯絡上住在屏東的肇事駕駛,他說當天到女車主的玩 具批發公司批貨,卻不慎撞車,因為緊張,又不知道該如何處理,才先離 開,目前雙方已聯絡保險公司處理後續,但肇事駕駛未加保超額,這下百 萬維修費,多半得自行吸收。
主題標籤: 車主  東瀛  屏東  監視器  維修費  銀色  戰神