想到城隍廟拜拜卻擦撞 逃逸駕駛"以為沒事"

人在做天在看! 台中一名陳姓男子,日前開車前往南區城隍廟拜拜,卻不慎擦撞停在路邊的自小客車,最後連城隍爺都不拜了,直接開車離開,警方獲報調閱監視器,依據車牌找到人,陳姓男子竟然辯稱,以為車子沒事才離開。

銀色廂型車駕駛,要到城隍廟拜拜,繞過陣頭,開進一旁小巷 抄捷徑,沒想到巷子小到不行,右後車輪直接擦撞,停在路邊的自小客車,駕駛停了下來,沒有下車察看,而是直接倒車,就在這時候,自小客車,又被撞了一次,就連一旁告示,也被撞倒,駕駛最後連城隍爺也不拜了,快閃離開,但人在做天在看,況且還在城隍爺面前,警方獲報,調閱監視器,依據車牌 找到人,50年次的陳姓男子,被通知到案,竟然辯稱,以為車子沒事才離開,但肇事逃逸是事實,警方依法開罰,同樣肇事逃逸的,還有,旱溪東路上,轎車駕駛,路口準備左轉,後方一台機車,逆向超車,不慎擦撞轎車車頭,騎士搖搖晃晃,差點犁田,轎車駕駛立刻下車,騎士竟然頭也不回的,加速離開,駕駛站在路上,看傻了眼,直接報警逮人,警方依據 道交條例,對機車騎士,處一千元以上、三千元以下罰鍰,並吊扣駕照一到三個月。