BTS演唱會煙火炸傷歌迷 團員保母車擦撞

南韓偶像團體BTS防彈少年團,12月8日9日,在台灣舉辦演唱會,2.5萬名粉絲,擠爆桃園國際棒球場,表演落幕,但卻傳出有煙火炸傷粉絲的意外,另外,團員的保母車,更在回飯店的路上,發生擦撞車禍。

南韓大勢偶像團體BTS防彈少年團,全球巡演,這回來到台灣,湧入2.5萬名粉絲,嗨翻桃園國際棒球場,12月9日場安可的時候,忙內睜國更用中文演唱張雨生的我期待,誠意十足,讓歌迷大呼過癮,不過這演唱會卻傳出煙火炸傷粉絲。被煙火炸傷的粉絲痛到流淚,因為在演唱到Anpanman這首歌的時候,使用了大量的煙火特效,落焰卻不慎燙到搖滾區的兩位粉絲,工作人員趕緊將受傷的粉絲送醫治療,主辦單位承諾會調整硬體設施,也會承擔所有醫藥費,不過風波卻還沒結束,因為演唱會結束後,又傳出BTS保母車發生車禍。除了第四跟第五,兩輛保母車互相擦撞,後方更有計程車跟保母車的擦撞意外,所幸車體只有輕微擦到,警方表示,當天車潮眾多混亂,未保持安全行車距離,才會發生碰撞,有驚無險,沒有人員受傷,雖然插曲不斷,但BTS巡演還是圓滿落幕。
主題標籤: 少年團  台灣  南韓  粉絲  偶像  棒球場  煙火