蔡柯會傳週四登場 立委補選將"白綠合作"?

總統蔡英文主動邀約台北市長柯文哲見面,敲定本周登場!引發"白綠合作"立委補選的想像空間,但柯P妻子陳佩琪周日再發文,大酸先生「選前被人痛毆,選後說別計較來合作?天底下哪有這種道理? 」為雙方埋下變數。倒是先前傳出可能代表"柯家軍"出征北市立委補選的兩位北市局長陳思宇、藍世聰都說沒要去登記,柯P到底會不會和民進黨修補關係 ? 依舊是未知數。

柯文哲,一個頭兩個大,因為太太陳佩琪又開砲,替白綠合作,埋下變數!陳佩琪周日PO文,說自己問先生,跟誰說要白綠合?大酸選前被人痛毆,選後說別計較, 咱們來合作?天底下哪有這種道理? 蔡總統沒回應,但根據了解,總統蔡英文選後主動致電柯P約見面,透過府發言人強調,只針對政務和市政建設,不談黨務和輔選議題,可能在周四登場,避開禮拜三,民進黨中執會提名北市立委補選名單。柯市府這頭,最有可能代表"柯家軍"出征,被點名的北市觀傳局長陳思宇、民政局長藍世聰,登不登記,攸關白綠合作風向球。深綠背景的藍世聰,同樣"左右為難",北市立委補選大戰,柯文哲何時出手,宣告白綠往後,是戰?是和?