老師罵很大聲不聽解釋 童墜樓原因疑曝光

"老師罵很大聲不聽解釋" 童墜樓原因疑曝光

這個月9號,台視新聞曾報導,台南市一名小六男童,這個月4號從教室4樓跳下,父親調查原因後,在臉書上貼文,這都是受到老師言語刺激孩子才會想不開。不過,一直到3天後,校方才將老師調離班級。現在在議員的陪下,前往教育局,要求一定要釐清真相,還給他們一個公道。教育局會中承諾將在14號公布調查報告。

小六男童全身沒有動靜,被抬進醫院直送加護病房。就在幾分鐘前,他居然從學校教室四樓跳下來,全身多處受傷流血,當場昏迷。講到一半不捨掉淚。爸爸說,兒子脫離險境後,曾問他是不是老師說了什麼,孩子點點頭。但當時案發後,老師卻說:小朋友是擔心被爸爸罵,才會跳下去。家長在議員的陪同與校方及教育局面對面。全案進入調查中,校長表達對案情慎重,提出連調查小組成員都經過慎選。不過,重回校園,教室蓋這麼高,監視器該照得卻沒照到,安全防護措施恐怕有待加強。父親在現場不斷拭淚,也因為將過程貼上網,網路一片譁然。教育局最後承諾,將會加快調查進度,這週14號,就會公布報告,向家長及各界交代。
主題標籤: 父親  老師  爸爸  孩子  校方  教育局  教室