香港娃娃車失控衝人群 2死逾10傷

香港10號下午發生了恐怖的交通事故,一輛停在路邊的娃娃車,疑似因為司機沒拉好手煞車,從斜坡上失速暴衝,沿途撞倒多名路人,最後猛力撞入店鋪才停下來。現場一片混亂,受傷民眾躺臥在地,不斷哀嚎.目前已造成兩人不幸喪生,還有12 人受傷救治中。

從監視錄影器畫面可以看到,娃娃車司機才剛關上車門,車子就開始向前滑行,司機試圖以身擋車,不料卻被捲入車底拖行了一陣子後,倒臥在15公尺外的路邊。而娃娃車高速衝下斜坡,多名路人走避不及,慘遭波及.這起意外發生在10 號下午一點多,娃娃車司機疑似沒拉好手煞車,才造成車子一路失速暴衝。目擊者說,聽到「砰」的巨響後,就看到沿路行人像保齡球般紛紛被撞倒,許多人頭部流血,甚至還有民眾當場喪命,警消人員獲報趕來搶救,現場混亂不堪.救護人員將傷患分流,進行初步包紮後送往醫院救治,而現場也圍起封鎖線,使得周邊交通大受影響,至於事故原因,還有待進一步調查。
主題標籤: 司機  好手  娃娃車  斜坡