威力彩16.5億1人獨得 扣稅實領13.21億

真的是太幸運了! 威力彩連摃47期,累績史上第四高單注獎金,上個月5號,在花蓮開出,一人獨得16.5億元,這名中獎人扣稅後,實領也有13.21億元獎金,這也創下東部彩券,最高單注獎金新紀錄。

花蓮這家 彩卷行, 外頭 高掛 鳳梨彩球,紅布條上 還寫著 賀 的大字,原來這家彩券行,開出16.5億元 威力彩頭獎,而且一人獨得。中獎人 領獎時,還特別 指明,取諧音 一路發,就是 要包給 投注站 168萬元,當做紅包,不禁也讓 來買的民眾,直呼真的 好羨慕。甚至 還有民眾說,以後要 天天來,就是要當 那位 幸運兒。威力彩 連槓47期,累積史上 第四高 單注獎金,扣稅後,實領約 13.21億元,得獎者 除了包給 彩卷行168萬元,當作紅包,另外還 當場捐出 6千萬,做公益,台彩也透露,得獎人 平時上班前 就會 試試手氣,這次電腦選號,沒想到獲得財神爺青睞,一注獨得。
主題標籤: 中獎人  花蓮  紅包  高單注  彩券  獎金