瞬間曝光! 騎士撞死過馬路婦人"沒看見她"

新北市三峽發生一起死亡車禍,69歲陳姓婦人到雜糧店買麥片,才剛結帳準備穿越馬路回家,沒想到就遭到機車撞上,疑似顱內出血送醫不治。警方在現場沒發現煞車痕跡,當時下雨天夜晚視線昏暗,騎士向警方供稱,沒看到路人,也沒有想到會有行人穿越馬路,結果吃上過失致死罪嫌!

婦人緩慢行走,準備穿越馬路到對面,才剛走過中線,一輛機車急駛而來,似乎沒看到婦人,沒煞車也沒閃躲,直接撞倒婦人,當時下著小雨,附近民眾聽到聲響,有的幫忙撐傘,有的幫忙報警,但婦人倒地不起,送醫搶救還是傷重不治。69歲陳姓婦人,12號晚上六點多,到雜糧店買了麥片,才剛結帳準備過馬路到對面巷口,不顧車來車往,結果被機車撞上,肇事騎士手腳擦傷,但婦人年紀大了,這一撞害得她頭部重創,丟了性命。下著雨的夜晚,年輕騎士一心想著趕快回家,卻沒料想到會有人穿越馬路,雙方都是往回家的路上前進,一個貪圖方便穿越馬路,一個搶快沒注意車前狀況,釀成死亡車禍,肇事騎士也被警方依過失致死罪嫌法辦!
主題標籤: 馬路  麥片  機車  雜糧店  騎士