孫安佐頻換大頭貼 一度換"十字弓射擊照"

藝人孫鵬夫婦獨生子孫安佐,在美國非法持有彈藥被關押兩百多天後,11號回台,目前孫家人行蹤成謎。不過,孫安佐卻頻頻在臉書,更換封面照和大頭貼,從身穿迷彩裝 手拿十字弓的照片,換成了動漫照片。對照四月份,他在美國出庭時,還曾經大喊好想看動漫,再加上他入境台灣時 也戴著射擊遊戲周邊商品的毛帽,有專家認為,孫安佐的人格特質鮮明,不會因為遭遇重大事件,就改變自己對動漫和軍事的喜好。

在美國因為非法持有彈藥,被關押兩百多天才回台的孫安佐,入境時 頭戴射擊遊戲周邊商品的毛帽,接著就神隱了兩天,找不到人但他卻在臉書上 更新他的大頭照。12號晚間10點05分,孫安佐換上,身穿迷彩裝 手拿十字弓的大頭照,不到一小時,又改成日本原創機器人的動漫照片,接著13號早上,又把大頭照,改成日本 漫畫家 發售的T-shirt圖騰。也讓不少網友質疑孫安佐的犯後態度還記得嗎 今年四月,孫安佐在美國出庭時,直說好想看動漫,似乎也沒回應爸媽擔憂的心情如今返台後愛子心切的孫鵬夫婦,怕媒體打擾,也將孫安佐帶離北投住家,至今行蹤成謎。就連郵差上門送信,也吃了閉門羹,儘管孫鵬夫婦,積極護子,但孫安佐在臉書上的動態,恐怕也引發討論。
主題標籤: 大頭照  夫婦  行蹤  美國  孫安佐  孫鵬  動漫