累到熟睡嘴張開 特斯拉自駕車禍無法可罰

國道發生警車被特斯拉電動車高速撞擊事故。眼尖網友發現,這部肇事車輛的駕駛,日前就被拍到,在車上睡到嘴巴張開,警方事後在這台車上,也的確發現放有枕頭。不過因為自動駕駛,還沒有相關法規,所以面臨無法可罰的情況,至於肇事的特斯拉,要等車商勘驗後,才能通知車主領回。

從畫面上可看到.白色特斯拉就這麼高速衝過去,差點撞上正在處理車禍事故的國道警察,當下四名員警即時向左右跳開,以毫米之差躲過一劫,不過國道警車,還是被撞的稀巴爛,其中一台幾乎報廢。而肇事的白色特斯拉,車頭也幾乎全毀,安全氣囊全部爆開,不過仔細一看,車上還放著一個,看起來非常舒服的大枕頭,上個月,就有網友拍下,同一輛白色特斯拉,開在國道上,不過駕駛卻睡的香甜,連嘴巴都張開。只是這種危險駕駛的行為,卻無法可罰肇事的特斯拉,要等車商勘驗後,才能通知車主領回,駕駛也得負起相關肇事責任,不過台灣首起電動車自駕意外,讓人不得不正視,自動駕駛系統的安全疑慮。
主題標籤: 白色  枕頭  特斯拉  國道  電動車  嘴巴  駕駛