天后蔡依林再上江蘇衛視 陪粉絲迎接2019

就快要迎接跨年了,今年雖然阿妹張惠妹,王力宏等大咖歌手,都會留在台灣陪粉絲跨年,不過還是有不少歌手選擇到大陸撈金。像是藝人蔡依林,今年已經確定會登上江蘇衛視的跨年晚會,同台的還有楊丞琳的男友,歌手李榮浩。至於去年留在台灣的徐佳瑩,今年則到大陸參加廣州跨年晚會,陪歌迷迎接2019。

帶著專屬舞團,在大陸江蘇衛視的跨年晚會上,大跳《大藝術家》,蔡依林近幾年的跨年演出,全在大陸,去年還跳台到浙江衛視,拉抬收視率,不過今年天后將再度回歸江蘇衛視辦的跨年晚會,和粉絲一起迎接新年。江蘇衛視,重新重金禮聘蔡依林,在已經曝光的海報當中,會同台登場的大咖歌手還有他,李榮浩。李榮浩今年跨年,沒打算追尋女友楊丞琳的腳步,停工休息,去年在央視開唱的他,今年跳台,改到江蘇衛視 深情開唱。而去年留在台灣唱跨年的徐佳瑩,今年台灣粉絲想看到她,也只能鎖定大陸廣州跨年晚會直播,雖然今年,張惠妹,王力宏,都將留在台灣唱跨年,但還是有不少大咖歌手,選擇跨海撈金,兩岸持續搶人大作戰。
主題標籤: 大陸  台灣  江蘇  李榮浩  歌手  蔡依林  衛視