兩度毆情敵"打趴在地" 男子竟稱在運動

深夜高雄街頭不平靜,在小港區發生砸車毆人的流血衝突。一名黃姓男子,不滿前女友移情別戀,居然接連兩次,撂人持武器毆打女子的現任邱姓男友,丘姓男子被打到逃竄到大街上,最後寡不敵眾被打趴在地,沒想到員警獲報到場處理時,黃姓男子竟然還聲稱是在運動,行徑相當囂張。

四名男子在大街上你追我跑,還驚險闖越馬路,其中這名戴安全帽的男子奔跑過程中甚至丟出武器,想砸跑在最前頭的男子,雙方在大街上追逐,最後男子一個踉蹌倒地,慘遭圍毆,但這還沒完,最後短褲男出現再爆打一次,狠狠把男子打趴在地,還想強行把人拉走,後來疑似又來了一輛車助陣,兩名年輕人下車手上拿著球棒武器,一陣大亂鬥後,男子倒臥在大馬路上,不斷哀嚎,警消趕緊將人送醫。這起當街毆人事件,發生在13號深夜11點多,地點在小港區,現場不只發生流血衝突,一輛白色轎車的擋風玻璃也被砸爛,警方第一時間把人帶回調查,發現同一批人12日清晨在苓雅區就鬧過事,上次黃姓男子疑似不滿前女友另結新歡,因此找女子現任丘姓男友麻煩,這次又以欠錢沒還為由雙方約談判又起衝突黃姓主嫌和5名同夥當街毆人,被逮時竟還辯稱是在運動,態度相當囂張。最後被依傷害及違反社違法等罪嫌移法送辦。
主題標籤: 小港區  武器