醉陸客打碎導遊腳趾 誆聘律師想落跑

醉陸客打碎導遊腳趾 誆聘律師想落跑

陸客在台灣惹事,喝醉酒竟然把導遊的腳趾骨頭打斷了!屏東一名導遊帶著陝西陸客團環島8天7夜,玩到嘉義時,一名陸客喝醉鬧事,導遊不但臉被他打傷,連3根腳趾也被弄得粉碎性骨折。報案後雙方坐下來談和解,嘉義地檢也依傷害罪函送偵辦了。不過檢方最後卻認定,沒有達到強制執行境管的程度,讓他回到大陸,而受傷導遊就醫後評估,得休養四個月。

救護車趕到嘉義一間汽車旅館,救治一名葉姓導遊,他的臉部受傷流血,走起路來也一跛一跛的,毆打他的人,居然是他帶的一名沈姓陸客團員。就在幾分鐘前,打人的沈姓陸客,在櫃台前發酒瘋大吼大叫,葉姓導遊見狀上前制止,但發生肢體衝突。導遊被打到身上多處傷痕,原以為傷勢不重,送醫後才發現不僅臉部受傷,左腳第3.4.5蹠骨粉碎性骨折,公司立即派人提告。就怕陸客搭機離台,葉姓導遊趕緊到自家附近的屏東潮州分局報案。而警方也即時在新北市攔截到人。雙方最後在三重分局談和解,案子也送到案發地點嘉義地檢偵辦。雙方以6萬人民幣達成和解,檢方最後判出未達強制執行的程度,因此不實施強制境管,這讓沈姓陸客旅行結束後,在14號早上離開。只是,葉姓導遊的傷勢以鋼針固定,需要休養4個月,還得面對長時間的復健期。
主題標籤: 沈姓  屏東  陸客  腳趾  葉姓  嘉義  導遊