白綠破局! 陳思宇.何志偉登記立委補選

白綠破局! 陳思宇.何志偉登記立委補選

台北士林大同選區立委補選,(14號)今天是最後一天登記日,白綠雙方終於亮出底牌!民進黨徵召未爭取連任的現任市議員何志偉參選,何志偉刻意強調自己是柯文哲「最好的朋友」,似乎企圖大搶白色力量選票。柯家軍則由北市觀傳局長陳思宇辭職參選展現決心!但陳思宇不捨拋下自家同仁,受訪時一度哽咽。

拋下同仁決意參選,受訪忍不住哽咽,北市觀傳局長陳思宇,辭職代表柯家軍參選。請假替陳思宇喊聲,北市幕僚,學姊黃靜瑩暗酸前觀傳局長簡于晏,加上市府發言人劉奕霆、志工,總動員替造勢,面對民進黨徵招現任市議員何志偉出馬角逐立委席次,陳思宇暗酸對方,金權政二代!刻意拉攏白色量選票,何志偉單槍匹馬到北市選委會登記,至於先前傳出參選的親民黨立委陳怡潔還在猶豫。時代力量立委徐永明的主任林鈺傑則退出爭奪戰,瞄準2020,士林大同選區立委補選大戰,也幾乎確定,三腳督,再戰北市。
主題標籤: 士林  北市  市議員  民進黨  立委  何志偉  局長