週日起冷氣團報到 超殺寢具特賣會登場

週日起冷氣團報到 超殺寢具特賣會登場

氣象局預告週日會有入冬以來首波大陸冷氣團報到,看準了天冷商機,有寢具業者推出超低價特賣活動。原價近3000元的手工棉被,只要490元;而專櫃一個要價1980的「羊毛枕」,也是下殺到一個100元;枕頭套更誇張,一個只要10元銅板價。現場吸引近百位民眾,一開賣就來搶購;業者說,因為前陣子天氣還不算冷,所以只能先囤貨,看準這次特賣活動的人潮,推估業績可以翻4到5倍。

滿滿一貨車的枕頭和棉被,質料紮實,價格下殺1.5折,一到貨,民眾瘋搶。羊毛枕頭一共800個,手工製的棉被 600多件,最近天氣冷得很有感,寢具業者,推出特賣活動,無論蠶絲、天絲、羽絨、羊毛,各種質料通通有,而且殺出對折價,像這件法蘭羊羔毯,原價1280元,破天荒 業者喊出兩件只要990元,還有品牌抗菌枕,同樣買一送一,民眾搶到手軟,其中,還有這個特別小物。怪獸造型枕頭,攤開來變成毛毯,是小資族交換禮物首選。各式商品,開賣一個小時內,就吸引近百人上門,還有人一次買了10個枕頭,五床棉被,大手筆。業者說,因為前陣子天氣還不算冷,只能先囤貨,接下來天氣就要變冷了趁著特賣活動 賠本賣,要搶攻天冷財。
主題標籤: 天氣  手工  羊毛  枕頭  原價  棉被  寢具