來場殺人遊戲 網友預告東京車站殺10人

"來場殺人遊戲" 網友預告東京車站殺10人

日本東京車站13號下午傳出陣陣惡臭,引發民眾騷動。警消也隨即趕到現場拉起封鎖線。會如此高度戒備、如臨大敵,可能和前一天網路上一篇「預告殺人」PO文有關,一名暱稱叫「人口削減計畫」的網友預告,13號跟14號兩天會在東京車站展開隨機殺人遊戲,目的是報復社會和女性,殺了10個人後將輕生。PO文在網路上引發恐慌,警方目前正在清查惡臭和這篇殺人預告究竟有沒有關連。

消防車和救護車鳴笛趕來,日本東京車站外停滿一輛又一輛消防和救護車,氣氛緊張如臨大敵,13號下午3點左右東京車站傳出陣陣惡臭,警消不敢大意馬上趕到現場搜索,會這麼緊張,很可能和推特上一篇殺人預告有關。推特上一名網友用「人口削減計畫」作為暱稱,12號晚上發文,預告13號14號兩天將在東京車站隨機殺人。他在PO文中寫道,「我的人生已經到了終點,為了不後悔我決定放手一搏,明天或後天會在東京車站,化為殺人魔玩起隨機殺人遊戲」,目的是報復社會和女性,他還預告殺了10個人後也將輕生,和電影情節高度相似。PO文在網路上引發恐慌,還流傳疑似這名網友的照片,警方持續追查帳戶來源。近年東京各地鐵車站頻頻傳出異臭,引發大規模騷動,影響民眾通勤。這次警消也隨即在車站地下1樓拉起封鎖線,正在清查臭味的原因,也要釐清惡臭和殺人預告究竟有沒有直接關連。
主題標籤: 日本  車站  東京  救護車  惡臭  網路  警消