盧秀燕第3波小內閣 5局處首長名單出爐

台中市長當選人盧秀燕公布第三波小內閣人事,法治局長李善植、經發局長高禩翔、局長楊振昇、財政局長羅仙法,以及秘書處長顏迺倫,盧秀燕說他的團隊會有三個以上40歲以下的局處首長,繼新聞局長吳皇升後,法制局長李善植38歲,而秘書處長顏迺倫,只有26歲。

台中市長當選人盧秀燕公布第三波小內閣人事,從左至右一字排開是法治局長李善植、經發局長高禩翔、教育局長楊振昇、秘書處長顏迺倫,還有人在國外的財政局長羅仙法,其中法治局長李善植是第二位公布的40歲以下局處所長。律師的工作還是有限他是個別性的幫助個別的人我覺得回到公部門也許可以幫助更多的人李善植今年38歲,經歷法官、檢察官簡直是盧秀燕顧問團律師年輕有為,旁邊的高翔是有名的CEO在自行車界叱吒風雲,教育局長楊振昇是濟南大學教育政策與行政學系教授兼國際長一旁的顏迺倫更年輕只有26歲。責任非常重大那也覺得說可能市長還有其他更好的人選可是市長跟我說迺倫我知道你一定會做的很好顏迺倫是盧秀燕立委國會辦公室法案助理兼貼身祕書,這次出現市長也擔心會不會讓她更忙誤了姻緣。我們台中有這麼多優秀的帥哥們我也希望在未來市政府當中有很多的好姻緣而財政局長羅仙法則被說是財金界高手中的高手,這波人事盧秀燕說兩個共同點都是素人也都是台中人,證明台中有的是人才,她有信心帶領團隊一起拼市政。
主題標籤: 台中  市長  局長  財政局長  盧秀燕