板橋槍響! 警飛車追嫌犯 轟兩槍逼下車

新北市土城下午發生驚悚警匪追逐,員警攔查可疑車輛,駕駛因為身上藏有毒品海洛因,不但心虛衝撞警車落跑,還一路橫衝直撞,最後逃到板橋遇上塞車,其他熱心駕駛見義勇為幫忙擋住去路,讓緊追在後的警察,把握時間立刻朝車子連開兩槍,才迫使嫌犯下車就範。

下車,街頭上演,警匪追逐,眼看前方轎車,還想"倒退嚕"逃跑,員警瞄準車頭保險桿,連開兩槍,喝令下車。下車,下車,趴下,趴下,驚覺自己,無處可逃,嫌犯只好乖乖就範,趴在地上,開始求饒。你車上有什麼面對員警質問,男子聲稱,車上沒有毒品,但他見到警察就逃,行為超級可疑,當場被壓制住。一陣混亂,嫌犯的鞋子和襪子,全都飛了,楊姓男子一臉不甘願,攤坐在地,警匪當街追逐,發生在14號下午2點半,楊姓男子開車,遇上警方盤查,不肯停下來,還衝撞警車,一路從新北市土城學府路,逃到板橋華興街,跑沒2公里,就被塞在車陣中,他原本還想倒車,殺出一條路,但後頭小貨車,強硬擋道不讓他過,協助警方順利抓到嫌犯。警方調查,楊姓男子身上藏有毒品海洛因,又拒檢,再添一筆妨害公務罪名,還得負擔警車和貨車的修繕費用,更嚇壞附近民眾。
主題標籤: 北市  毒品  海洛因  楊姓  警車  警匪