曾與秦楊互毆 演員安定亞又爆醉衝突

本土劇演員安定亞,清晨在台北市東區的KTV,和朋友酒後發生口角,被對方打了一巴掌,安定亞火大憤而報警,提告傷害;但已經不是他第一次喝酒惹禍了,四年前年他曾經跟藝人秦楊,爆發互毆糾紛,今年6月安定亞也是在KTV,酒後跑進廚房,涉嫌踹傷服務生,才遭到檢方依傷害罪嫌起訴,沒想到如今又在KTV發生爭執,可說是風波不斷。

大批員警 ,在KTV包廂,趕緊拉開,打架雙方。男子 剛剛才被對方,賞了一巴掌 滿臉委屈,而他頭戴鴨舌帽 刻意低調, 仔細一看,原來他是,本土劇演員 安定亞。演出 本土劇要角,小有名氣,這回卻在 KTV挨揍,14號清晨5點多, 安定亞和女友,到KTV 找朋友,不到一小時,想先離開,引發陳姓友人不滿,爆發口角,安定亞當場被打了一巴掌, 讓他 氣得 報警提告, 動手的陳姓友人,被帶出警局時 不發一語,但安定亞 酒後衝突 鬧上警局,早就不是 第一次,2013年,他和秦楊,酒後起爭執, 和3名友人動手,打成一團,今年6月, 也是喝了酒,跑進KTV廚房,踹傷服務生,吃上傷害罪,5年內,3次酒後衝突,難免讓 演藝形象 受損。
主題標籤: 友人  巴掌  本土劇  服務生  朋友  酒後  演員