王品旗下舒果.ita品牌 宣布將結束營業

又有連鎖餐廳旗下的品牌吹起熄燈號!王品集團調整品牌策略,決定從明年2月起,陸續結束集團旗下「ita義塔」義式餐飲品牌4家門市,另外 蔬食品牌「舒果新米蘭蔬食」則轉型,其中3家門市從12月中陸續結束營運。王品集團也強調,這些同仁會轉入其他品牌餐廳繼續服務,年資、權益,不受影響。至於持有餐券的消費者,也可以在王品集團其他品牌餐廳等價使用、或辦理退費。

創立超過20個餐飲品牌的王品集團。旗下的兩間品牌餐廳 即將吹熄燈號,分別是「舒果新米蘭蔬食」和「ita義塔料理餐廳」,消息一出不少消費者都很驚訝。王品集團也緊急發出聲明強調是調整品牌策略,因此將旗下的「舒果新米蘭蔬食」三間店還有「ita義塔料理餐廳」的四家門 分別從12月中 還有明年2月底陸續結束營運還再次強調他們是將有限的營運資源 重新調整,集中在強勢品牌,要提升未來的營運績效其中的舒果新米蘭蔬食,台北復興北店,則轉型為,《Su/food歐陸輕食》 ,據了解,店內員工還是同一批人,而其他即將結束營業的店面,有100多位員工,也都已經規劃好,轉入其他品牌餐廳 繼續服務。倒是已經買了餐券的消費者就怕權益會受到影響王品集團強調任何持有這兩間品牌餐廳禮券的消費者,無論是紙本還是電子票券,都能繼續在王品集團其他品牌餐廳,等價使用,也可以退費。只是這幾年不少連鎖餐飲集團發展旗下品牌 要怎麼拉長續航力真的有待考驗。
主題標籤: 王品  米蘭  消費者  集團  旗下  蔬食  餐廳