明年1月開"柯韓會"? 韓國瑜:熱情歡迎

台北市長柯文哲,終於鬆口,預定在明年一月,要和準高雄市長韓國瑜相見歡,對此,韓國瑜熱情歡迎,承諾一定會帶柯市長,品嚐高雄美食,另外,韓國瑜也加碼宣布,目前教育局長和農業局長,都已經談好了,就等時間到,統一公布。

帶沈玉琳和許淑華,品嚐私房美食肉燥飯,小小店面,幾乎被粉絲擠爆, 韓國瑜魅力持續發威,而同樣高人氣的台北市長柯文哲,選後終於鬆口, 預定在一月來場柯韓會,韓國瑜熱情歡迎。除了要帶昔日同一陣線的老長官吃美食,更要好好談談北高合作,促進經 濟、市政交流,另外,韓國瑜也加碼宣布,目前小內閣人選中的農業局長 和教育局長,都已經談好了。雖然沒有說出口,但外界盛傳,農業局長就是,曾任嘉義縣社會處長、文 化觀光局長和副縣長的吳芳銘,學識經歷豐富,加上行銷創意點子多,成 為小內閣最佳人選。而未來的教育局長,同樣教育經驗豐富,在教育界工作長達30年,將全力 推動中英文雙語教學課程,備受矚目的小內閣人選,究竟是誰,這次韓國 瑜賣關子,要等時間到,統一公布。
主題標籤: 內閣  市長  局長  柯文哲  美食  教育局長  農業