驗票勝丁守中3567票 柯P宴請驗票律師

台北市長選舉驗票終於結束,市長柯文哲最終以更大的差距,3567票贏過對手丁守中,柯P(14號)晚間特別在餐廳,席開20多桌感謝200多位驗票律師,柯文哲不但高歌兩曲代表作,更難得感性謝謝在場所有人,只不過丁守中尋求驗票再度失敗後,也提出選舉無效訴訟,龐大的律師費用也讓柯P實在吃不消,開玩笑表示想要來「群眾幕資」。

大唱招牌歌,柯文哲感謝驗票律師群,還要大合唱。台北市長選舉驗票終於結束,柯P最終以更大差距,3567票勝過丁守中,柯文哲謝謝驗票律師和文宣團隊,難得感性到語無倫次。送上感謝狀右下署名柯文哲,稱讚大家"功在民主",火眼金睛、五行並下、更快如閃電,超級KUSO,律師們變身小粉絲,現場開起簽名大會,甚至有人,把結婚證書拿來簽,柯阿北阿莎力,換支鋼筆,證婚欄大筆一揮。但丁守中接著發起,選舉無效訴訟,龐大律師費用,讓柯文哲,真的吃不消。儘管明年就要60歲,柯文哲知道不學習,就退步,向年輕人求教,讓自己更有本錢,嗡嗡嗡。
主題標籤: 丁守中  台北  市長  律師  柯文哲  差距