無法辦理預辦登機 男子推打地勤還挑釁

被抽中要隨機抽查,不能預辦登機,以為地勤人員在刁難,旅客竟然動粗!這是發生在機場捷運A1站,一名準備前往美國紐約的旅客,根據美國TSA規範,隨機被抽中要做檢查,不能在A1站預辦登機,得到桃園機場臨櫃辦理,但地勤人員解釋了半天,旅客以為地勤人員在刁難,不但屢屢出言諷刺,她的旅伴,甚至還動手推打了地勤人員!

下午兩點多,機場捷運A1站,有旅客,對著地勤人員,飆罵又動粗。男子推了一下地勤,其他同事,感緊出來護駕,但男子還是很不滿,霹靂啪啦咒罵一串,還試圖環抱三人,要三人的頭,用力撞在一起。就連一旁女子,言語中,也是含酸掂醋,不斷嘲諷,地勤人員。不過這是為了什麼,得動這麼大的氣,原來畫面中的女子,準備搭機,前往美國紐約,但根據美國TSA規範,畫面中的女子,被抽中要隨機抽檢,不能預辦登機,得到桃園機場櫃檯,完成登機手續,但地勤人員解釋了半天,這對旅客以為對方在刁難,加上登機時間迫近眼前,才會言語挑釁,甚至動手拉扯,所幸沒有造成人員受傷,但三位男地勤所屬的長榮航空,已經協助向轄區中正一分局備案,希望能嚴正杜絕暴力。
主題標籤: 地勤  美國  旅客  桃園  紐約  捷運  規範