平時常無照開車 16歲駕駛闖禍釀兩死

嘉義市凌晨發生恐怖的死亡車禍,16歲少年無照闖下大禍,頭部受到輕傷,經過包紮被帶回警局。初步了解,平時常常無照開車,家長似乎也不以為意,如今逆向高速撞死一名無辜騎士,同行的女性朋友,也因此喪命,釀下難以挽回的悲劇。

兩名年僅16歲的少年,累趴在警局內,他們頭部和四肢,多處擦挫傷,經過包紮後,沒有大礙;但和無辜被他們撞死的騎士相比,根本是小巫見大巫。明明就還沒到,法定考駕照的年齡,平時就開車上路,家中的長輩似乎也爭一隻眼閉一隻眼,如今撞死人,才驚覺大事不妙。15號凌晨,嘉義市興達路發生這一起嚴重的死亡車禍,黑色轎車逆向撞上一輛機車,整輛車還衝到小吃店前方,造成兩死兩傷的悲劇,而當時有一輛機車,從巷子騎出來,也差點遭到撞擊,男騎士死裡逃生,也到警局配合調查,因為肇事駕駛聲稱,當時就是為了閃避他,才會失控衝到對向,但超速是事實、無照也是事實。如今在多的抱歉,都無法挽回兩條寶貴生命。
主題標籤: 平時  悲劇  嘉義市  騎士  警局