歐陽娜娜推薦"神仙藥膏"治痘 遭醫師打臉

藝人歐陽娜娜經常在社群平台上,大方分享自己的愛用小物,不過這回推薦一款藥膏,卻被醫生抨擊,根本是錯誤用藥。歐陽娜娜在社群平台上,說自己發現了一款痘痘神藥,才擦3天,原本要長出來的,閉鎖性粉刺,竟然全消了,要粉絲也可以試試看,不過皮膚科醫生打臉,說這款藥膏因為含有類固醇,可以用於止癢和濕疹,但絕大多數,其實是用在女性私密部位,長期拿來擦痘痘,恐怕會讓臉部皮膚萎縮,痘痘還可能越長越多。

拍攝影片,推薦自己愛用的抗痘小物,歐陽娜娜不吝嗇大方分享,但這回推薦卻出包。她在社群平台上,PO出一張乳膏照片,開頭就大讚,這是一個神仙藥膏,因為自己最近皮膚狀況不好,狂長痘痘,試了各種方式都沒效,直到使用了這條軟膏,才擦了三天,閉鎖性粉刺,竟然全消了,但皮膚科醫生抨擊,這根本是錯誤用藥。原來這款藥膏,雖然能用在止癢和濕疹,但絕大多數,都是用在女性私密處,拿來擦痘痘,恐怕越差越糟糕。其實歐陽娜娜惹爭議,已經不是第一次,過去就曾被踢爆,明明只在師大附中國中部念一年,卻領有畢業證書,耍特權,申請上了,美國寇蒂斯音樂學院,卻為錢休學,演出大陸電視劇,更被批評零演技,還同時接拍美國和日本的服裝廣告,犯了業界大忌,這回推薦小物,再被打臉,風波連連,形象再打折扣。
主題標籤: 平台  皮膚科  社群  娜娜  閉鎖性  痘痘  歐陽