選後放很開! 韓國瑜變裝"小智"喊邁邁

準高雄市長韓國瑜選後人氣依然旺,昨天(14日)他在社群平台發文,PO出1張扮成動漫主角「小智」的照片,還打趣寫下「出來吧邁邁!」讓不少網友想到他選戰時的對手陳其邁,有人搞笑問韓總是要告白嗎?也有人讚可愛,而上午陳其邁被問到對韓總的變裝有何看法,他笑說很有趣還建議就職典禮可以這樣穿!

上節目準高雄市長韓國瑜放很開,當時還是競選期間他戴假髮玩變裝這蓬蓬頭造型被主持人沈玉琳虧是高雄市前市長陳菊的弟弟,ㄟ,像不像看倌們自己判斷,不過韓國瑜玩cosplay似乎玩上癮了戴上棒球帽、右肩上還放了隻皮卡丘,旁邊打趣寫著就決定是你了!高雄人!甚至標註出來吧邁邁,韓國瑜複製動漫主角「小智」的造型一放上IG,大批韓粉狂按讚,有人讚可愛,也有人問是要跟邁邁告白嗎?突然被韓總CUE,主角之一的陳其邁笑著給建議,其實這張照片10月在韓國瑜後援會臉書就有人貼出來,還有人po圖比較,而當初韓國瑜會變裝是為了推高雄觀光,為市政變裝的還有韓國瑜的好友戴上金色假髮台北市長柯文哲變身成另一部動漫主角,雖然阿伯本人跟主角很不熟,不過,造形的確令人印象深刻,政治人物脫下西裝襯衫玩變裝似乎更接地氣了。
主題標籤: 市長  高雄  動漫  陳其邁  照片  韓國瑜  變裝