買汽車新手法! 美國推"自動販賣機"販售

自動販賣機十分方便,現在就連汽車,也能夠在販賣機買到!美國二手車經銷商開創新的銷售方式,消費者只要在網路上選好汽車,下單拿到代幣後,就能到汽車販賣機投入代幣,把車開回家,為汽車買賣帶來革新,近年在美國各地不斷展店,最新一家店,最近在印第安納州開幕。

代幣投進自動販賣機,機器開始運作,但這不是一般常見的販賣機,賣的是貨真價實的汽車。美國二手車經銷商,打破傳統行銷方式,設立汽車自動販賣機,最新一家店,最近在印第安納州正式開幕,一共有七層樓高,可以容納26輛汽車。業者近年不斷展店,亞利桑那州、田納西州、佛州、德州等其他八州,也都有這樣的販賣機。顧客可以在網路上挑選滿意的汽車,不用擔心強迫推銷,有疑問也能立刻聯絡客服人員,完成下單,等汽車送達指定販賣機後,投入代幣就能立刻把車開走。業者表示,汽車販賣機除了方便,少了店面及人事成本,顧客平均還能省下將大約五萬台幣,創造雙贏局面,科技發展日新月異,就連汽車買賣也掀起新一波革新。
主題標籤: 二手車  代幣  印第安  汽車  美國  販賣機  買賣