行車糾紛濺血! 6旬男亮刀 反遭奪刀壓制

台1線省道北上247公里雲林大埤路段,上午發生一起行車糾紛!一名65歲林姓男子,認為34歲的龐姓男子超車、逼車,雙方下車理論,兩人一言不合,龐姓男子動手毆打林姓男子頭部,林姓男子不滿,竟從車上拿出80公分長的西瓜刀,雙方發生拉扯、在搶奪過程,龐姓男子的左手無名指被削掉一塊肉,右手拇指也被割傷,最後全都進了警局。

一男一女兩人合力將65歲的林姓男子壓制在地,林姓男子不斷哀嚎,而壓制他的34歲龐姓男子,手指還在流血!林姓男子的外套上還看到的血跡,他還原事發經過,他開著貨車要到西螺市區,疑似不滿龐姓男子逼車超車,兩人下車理論,他還從車上拿出80公分長的西瓜刀,沒想到兩人一言不合發生拉扯,搶奪過程中,龐姓男子的左手無名指被削掉一塊肉,右手拇指也被割傷!最後龐姓男子的友人和路人見狀,趕緊上前幫忙壓制,警方獲報後到場,也將兩人通通帶回警局調查。 這起行車糾紛,發生在15號上午,大埤鄉豐田工業區前的十字路口,林姓男子不滿對方超車,拿刀將人畫傷,最後也被依傷害罪嫌移送法辦。
主題標籤: 西瓜刀  姓男子  無名指
推薦訊息: