白人婦地鐵狂毆辱罵華女 民眾報警逮人

美國紐約地鐵上最近出現誇張一幕,一名情緒失控的白人女子辱罵、攻擊一名亞裔女子,還飆出種族歧視的字眼,讓其他乘客傻眼,一名熱心男子則是硬拖住婦人,等到警察到場處理。而參選2018年環球小姐的美國選手,則是嘲笑其他國家的選手「菜英文」,同樣引來非議。

地鐵上一名婦人先是用腳猛踹、接著拿起手中的摺疊傘,攻擊另一名亞裔女子,狠勁十足,引來眾人圍觀。戲劇性的一幕,最近在美國紐約地鐵上演,目擊民眾回憶,11號早上搭地鐵上班途中,聽見一名婦人對著年輕女子大聲叫囂,不斷挑釁,接著從包包裡拿出鑰匙、摺疊傘等物品,對著女子胡亂攻擊,更飆出髒話跟種族歧視字眼。離譜行徑,讓一旁乘客統統傻眼,難以置信,不少人試圖阻止婦人,同樣遭到言語辱罵和肢體攻擊,最後拍攝畫面的男子,決定拉住婦人,等警方到場處理。引發種族歧視爭議的,還有她。代表美國參選2018環球小姐的桑莫斯,被爆出比賽前和友人在直播影片中,失態嘲諷其他選美小姐的英文程度。事件引發軒然大波,網友一陣撻伐,說她種族歧視,不配當選美佳麗,桑莫斯趕緊在IG道歉滅火,形象卻已經嚴重受創。
主題標籤: 小姐  地鐵  亞裔  美國  紐約  種族