台南襲警狂徒長相曝光 特徵"左手剩拇指"

台南玉井分局楠西分駐所所長和員警,12日深夜巡邏時,遭一名佯裝腳踏車壞掉的男子,連開五槍,警政署發布查緝專刊,要圍捕這名凶嫌!凶嫌身高178公分,左手掌只剩拇指,可能攜帶槍枝,就近躲在台南楠西區、玉井區,以及嘉義的大埔鄉,由於他曾經在2016年底,犯下西螺果菜市場槍擊案,遭通緝中,手段相當兇殘,警方也提醒民眾,發現可疑人物要立刻報警。

警方在台南嘉義交界山區部署重兵,展開大規模搜山行動,因為12日深夜,開槍攻擊楠西分駐所所長和員警的凶嫌,很可能就藏匿在這一帶。當晚嫌犯佯裝腳踏車壞掉,所長和員警好心幫忙,對方竟然朝兩人連開五槍,還好所長穿防彈衣保住一命,員警左手臂中彈,兩人都沒有大礙,警方鎖定一名陳姓男子涉有重嫌,他不但有偽造文書、強盜、竊盜等多項前科,2016年底,還在西螺果菜市場,和攤商發生口角,夥同一對父子,朝對方開槍後逃亡,涉嫌殺人未遂,遭通緝中,現在又犯下襲警案,警政署緊急發布查緝專刊,公布歹徒長相,57歲的嫌犯是玉井人,178公分,身材修長,研判他攜帶槍枝逃逸,而他的左手掌只剩拇指,可能會設法掩飾,警方提醒民眾,要特別留意這項特徵。由於案發地點在台南楠西區的台三線362公里處,警方研判,凶嫌可能就近躲在楠西區、玉井區,或往北逃到嘉義縣大埔鄉山區,民眾一旦發現可疑人物,一定要立刻報警。
主題標籤: 12日  分駐所  台南  左手掌  西區  所長  腳踏車