搶600億甜點商機 "魚頭蛋糕"嚇壞小朋友

有飯店麵包坊推出一系列"日式料理"蛋糕,像是魚頭造型蛋糕,沒有魚腥味,外觀用食用色素調色,魚眼用巧克力做成,外觀超逼真,小朋友看到還嚇得退了好幾步。另外還有海鮮丼、魚卵、鮭魚握壽司,都是用軟糖、布丁或麻糬等做出來的,超級吸睛!

鮭魚卵 淋在醋飯上頭,或是鮮蝦、花枝 各類握壽司,日式料理大餐,超澎湃,還有一大顆,鮮紅色魚頭,放在冰塊上,看起來很新鮮。小朋友嚇得退了好幾步,不就是,海鮮美食嗎?不說你可能很難相信,其實它是一塊香草蛋糕,但做得太逼真,不少人光用看的,就不敢領教,這款魚頭蛋糕,用香草蛋糕打底,外觀是食用色素,搭上巧克力魚眼精,內餡有番茄,草莓慕斯,這麼奇特的 蛋糕,一天 賣10個。飯店麵包坊 最近狂推擬真蛋糕,像是 這碗海鮮丼,用軟糖做成鮭魚片,小黃瓜是麻糬,玉子燒則是布丁做的,精緻度高,單日能賣出30碗。擬真甜點超夯,有法式糕點店 推小熊蛋糕,也有義式餐館 賣起玉米蛋糕,每種顏色代表不同口味,草莓、焦糖可可、芋頭通通有。搶食甜點市場大餅,業者出招,不只要用口味吸客,造型也得拚創意,才能攬客上門。
主題標籤: 小朋友  外觀  巧克力  色素  料理  海鮮  蛋糕