大挑戰! 一整年不用智慧手機 給你獎金3百萬

現代人手機不離身,相當依賴科技的便利性,可口可樂旗下品牌最近就發出挑戰,將選出一名參賽者,只要能夠堅持一整年不用智慧型手機,就會提供10萬美元,超過台幣300萬的獎金。

打電話聯絡親友、上網追劇玩遊戲,現代人手機不離身,功能越來越強大,但是如果能夠拿到台幣三百萬,你願意整整一年,不用智慧型手機嗎?可口可樂公司旗下品牌,日前發出挑戰,如果有人能在整整一年之內,不用智慧型手機或是平板電腦,就有機會獲得10萬美元,超過台幣三百萬的高額獎金。參賽者要在明年1月8號前,在社群平台上發文,加上指定標籤申請參賽,告訴大家如果不用手機,未來一年要如何度過,公司會選出一名選手參加挑戰,並提供一支1996年的老式手機,讓他在這一年使用。參賽者最後要接受測謊,如果真的堅持一年,就能獲得10萬美元,如果只堅持半年,還是有一萬美金,超過台幣三十萬的獎金,能不能完成挑戰,噱頭十足,掀起話題。
主題標籤: 手機  可口可樂  台幣  挑戰  現代人  智慧型  旗下