羅志祥睽違7年再登"紅白" 預告大飆舞技

能歌善舞的亞洲舞王羅志祥,睽違7年,即將在2019年,再度站上「超級巨星紅白藝能大賞」的舞台,陪伴觀眾朋友一起過新年外,也許下新年新願望,希望媽媽身體健康!令粉絲更期待的是,羅志祥也對外預告,在紅白的舞台上,他也要以唱跳方式、演出最新單曲,大飆舞技,!

綁上黑人辮子頭,重現15歲時,剛跳街舞的模樣,也向歌迷宣告,亞洲舞王羅志祥,回來了!新歌預告畫面曝光,這回羅志祥不僅大飆舞技,還要挑戰英文歌詞,最讓人期待的是,這首新歌,也會在「2019超級巨星紅白藝能大賞」的舞台上,隆重登場。睽違7年,又再度參加「紅白」的羅志祥,不僅要陪歌迷過新年,還許下新年願望,希望羅媽媽身體健康。有著「亞洲舞王」封號的羅志祥,這回為了新歌,苦練舞蹈,在短短一週內,就適應新歌的舞蹈節奏,也讓人期盼,向來能歌善舞的羅志祥,又會帶來什麼樣的精彩演出?
主題標籤: 大賞  巨星  亞洲  紅白  新年  新歌  舞王