王建民新書發表會 "不死鳥"郭泓志相挺

以王建民為主題的紀錄片上映後,王建民的宣傳行程滿檔,下午他出席電影同名的新書發表會,吸引大批球迷圍觀,排隊等簽名,另外現場也邀請到不死鳥郭泓志到場力挺,兩位都是曾旅美的王牌投手,對談中流露著英雄惜英雄的情誼。

將王建民重返美國職棒大聯盟的心路歷程,拍成紀錄片,上映獲得熱烈迴響,現在電影同名書趁勢再發行,簽書會湧進數百位球迷,搶著與台灣之光互動。王建民曾在美國職棒大聯盟,連2年球季拿下19勝,還因為榮登勝投王,寫下傳奇紀錄,雖然後來受傷影響表現,但經過咬牙復健,王建民又奇蹟式重返大聯盟,有這麼驚人的毅力,原來是被好友郭泓志激發。邀請也曾旅美的不死鳥郭泓志站台,英雄惜英雄,儘管小小郭宣告,今年隨著球隊賽季結束 正式退休,但王建民透露,有機會還是會牽著郭泓志的手一起復出。兩位昔日旅美投手,離不開棒球,如今可望一起重返球場,讓球迷們 好期待。
主題標籤: 大聯盟  王建民  投手  紀錄片  美國  英雄  球迷